RACIONALISMO CAPITALISTA

SE HOJE não sou um grande

ESCRITOR foi porque não

me esforcei o suficiente

Se HOJE não sou um

PROFESSOR de renome

foi devido a minha

incompetência, falta

de inteligência

SE HOJE não fui um

JOGADOR de futebol

que não brilhou

nos campos foi

por causa da

minha pouca ou

nenhuma habilidade.

SE HOJE não sou um

ATOR , um ARTISTA , que

figuram nas manchetes

foi por devido a

minha pouca insistência ,

a minha indolência

SE HOJE não sou um

NOVELISTA, um TEATRÓLOGO

foi por falta de inteligência,

competência

SE HOJE não sou um

BANQUEIRO foi porque

a minha insignificância

foi maior

SE HOJE não sou uma

PESSOA de SUCESSO,

com DINHEIRO foi por

causa da minha

MEDIOCRIDADE, pelo

meu COMODISMO

SE HOJE não sou um

NADA devo exclusivamente

a mim mesmo o meu

FRACASSO,sem puder

RECLAMAR, só me

CONFORMAR

inclemente
Enviado por inclemente em 31/03/2017
Código do texto: T5957431
Classificação de conteúdo: seguro