COM UM OLHAR

Um olhar... Um olhar!

Quando pequeno, bastava

um olhar!

Um olhar, para me represar.

Aquele olhar...

Direto como flecha no alvo

Direcionado por aquele arco

de carvalho calvo...

Aquele olhar único verdadeiro!

Era claro, suficiente para,

desvencilhar, os meus encravos.

Hoje, tudo acabou!

... Não vai...

_Eu vou...

Quem é o senhor

para me dizer...

Que eu, não vou!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/03/2017
Código do texto: T5957402
Classificação de conteúdo: seguro