Olhe mais...
OOOO
LLLLLL LLLLLL
HHHH + HHHH
EEEEE EEEEEE
EEEEE
(Em uma época de muitas palavras e poucos silêncios, que saibamos olhar mais, observar mais. Basta um olhar demorado, o silêncio reflexivo e uma palavra demorada, para vermos o encanto de viver. Pare e OLHEEEEEE!)