Solidão Dói!!

Como dói estar longe de ti,

Em tudo e todos te procuro,

Queria te esquecer, dizer-te:

Que nosso amor é proibido

Mas é mais forte que eu.

Quando a noite chega gélida,

Me faz penar na solidão.

Estou perdida dentro de ti

Ouço as batidas do teu coração,

Da tua boca linda, perfeita

Que em sonhos permito beijar.

Acordo,triste realidade,estou só

Com tua poesia na minha memória,

Vou levando a vida até te encontrar

Pra escrevermos juntos nossa história!!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 31/03/2017
Código do texto: T5957311
Classificação de conteúdo: seguro