Bailado de amor
Pele macia feito algodão
Cheiro de flores suave
Um tanto de ternura
gostosura navegável.
Uma brisa que chega
refrescando o ambiente,
Te amo minha vida
Você é meu presente!
Apenas eu e você
bailando até o céu ,
Doce por nós saboreado
Na delicia desse mel.
Quarto a meia luz
Da janela vemos a lua,
E nessa cama macia
Você semi nua.
fechemos as cortinas
momento só de nós dois,
O amor aqui vivenciado
Poetizaremos depois.