Bom otário
Escondo no fundo a dor
Finjo tanto que não sei
Se o que sinto ainda é amor
Ou se há tempos me curei
Já não sei se vale à pena
Desgastar-me tanto assim
Por sua alma tão pequena
Que destrói o que há em mim
Se é apego, eu me pergunto
Bom otário, me defino
Nosso amor virou defunto
Seu descaso é o assassino