FELIDAE
Meu instinto Felino
Quando sente teu cheiro
Engatilha minhas garras
E eriça os meus pelos
Vou miar no ouvido
Uma canção em sussurro
Vou ganhar teu telhado
Escalando teus muros
Silencioso e veloz
No tempo oportuno
Mostro o lado feroz
E o meu lado gatuno
Me aproximo de ti
Com uma certa frieza
Te caçar e possuir
Dominar minha presa