RICARDÃO AMIGÃO

RICARDÃO AMIGÃO

Estou muito chateado

Com o Ricardão

Não compra mais nada

A dispensa está vazia

Só quer ficar no bem bom

Antigamente ele fazia o mercado

E também fazia a feira

E na geladeira

Não faltava a cerveja

Cheguei agora da rua suado

Procurei uma cerveja e não tinha

Procurei uma simples banana

E não tinha

Vou chamar a atenção dele

Ricardão de personalidade

Tem que cumprir as obrigações

Isto é falta de responsabilidade

Ainda bem que ele

Está pagando as contas

De luz, telefone e tv

E de mais algumas coisinhas

Antonio Lima

15-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/03/2017
Código do texto: T5957112
Classificação de conteúdo: seguro