Doces sonhos
Visita-me nos meus sonhos
Quando o dia fecha a cortina
A noite nos cumplicia
Nesse momento quase real
Sinto-te em mim
No silêncio que grita
Na boca que cala
E o olhar fala.
Seja bem-vindo
Aqueça minhas madrugadas
Traga intensidade no coração
Acorda minha alma
Consuma-me com afagos
Reviva nossa paixão.