Terceiro Elemento
Teu elemento, fogo
No meu instinto, brasa
Em tuas nuances afogo
O desejo que arrasas.
N’estrelas deposito
Sonho tanto sem sentido
Quisá primo requisito
Pr’esse amor tão bonito
Rebolado conto
Verdadeiramente um fato
Lambuzei-me no ato!