OS QUE VÊEM COM OS OLHOS DO CORAÇÃO
Pessoas que tem os olhos
no coração
são pessoas
mui afetivas
O que se delineia perante seus olhos
todos os dias
mesmo que contenham
maldades
sofrimentos
elas incluem
nos ambientes ao seu redor
sentimentos de bem quereres
criando amorosidades
paisagens de amor