ULTRAMAR

 




lendo
cruzo o oceano
sem divisa
sem vela
sem pano
sem plano
e se leio
"
ilha"
desando
até o sonho
de sono em sono
seguindo o que der
na telha
da qui
l
h
a
.
.
.
derivando
de
ilha
em ilha...
carrego a pilha