Prefiro

Prefiro o caminho que conheço ao atalho

Prefiro o método ao que dá na telha

Prefiro comportamento social ao de matilha

Prefiro a visão ampla a usar antolho

Prefiro pilhas bem organizadas ao entulho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 31/03/2017
Código do texto: T5957003
Classificação de conteúdo: seguro