PONTO DE OBSERVAÇÃO 139

PONTO DE OBSERVAÇÃO 139

No antigo ponto de observação

Está a mesma coisa

Ruas sujas e emburacadas

Descuido da prefeitura

E a loira passando com seu cachorro

Um grande São Bernardo

Parou perto do meu carro

E o cão marcou território

Na roda do carro

E a velha Conceição

Aparece no seu portão

A fiscalizar a rua

Ela adora confusão

Senhoras e jovens

Passam em suas bicicletas

E jovens sentados na praça

Contando suas aventuras

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

15-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/03/2017
Código do texto: T5956999
Classificação de conteúdo: seguro