AVE PERDIDA

Certa vez como ave voei

Na esperança de encontrar a semente

Outras aves ficaram no ninho

Com mil lágrimas e um viver descontente

Mas as aves não sabem rezar

Pra pedir a volta da gente

Já voei muitas partes do mundo

Me perdi, não encontro o caminho

E essas aves continuam chorando

E eu também porque vivo sozinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/03/2017
Código do texto: T5956988
Classificação de conteúdo: seguro