SALDO

Com uma infância pequena demais

Juventude que nunca existiu

Me agarrava na mocidade

E de repente a mesma sumiu

Só existe as marcas de tudo

Que o próprio tempo levou

Somente um resto de vida

Lembranças de um grande amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/03/2017
Código do texto: T5956968
Classificação de conteúdo: seguro