Eterno

Teus olhos

Eram tão meus

Teus sonhos

Eram os meus

Tua vitória era minha

Caminhando, você e eu

Tão homem, tão lindo

Tão menino

Guerreiro, suave criança

Meu homem

Cheio de esperança

Partiu sem dizer adeus

Eterno! Você e eu!