Perder

Cheguei aqui muito jovem 
Sobre olhares de desconfiança 
Cresci com dificuldade 
Nunca perdendo a esperança 

Muitos perguntam hoje
O que fiz para mudar
Na verdade, é muito simples 
Por mim, aprendi a se apaixonar 

Quando se tem amor próprio 
Não há nada que possa nos derrubar 
Palavras não nos ferem mais
Serve apenas, para demonstrar
Do que a ignorância é capaz

Não odeio ninguém 
Guardar mágoas para quê?
A vida me ensinou a entender 
O tempo que não se deve perder 

O coração 
É nossa fonte de existência 
Nosso pulsar, nosso conquistar 
Por que deixá-lo em decadência?
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 30/03/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5956746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.