A ABELHA E A RAINHA

A abelha docemente circula

Os perfumados cabelos dela.

Sem se importar com a chuva,

Deixou pra trás sua colmeia.

E enfeitiçada, namorou aqueles olhos.

Mas o que era aquilo? Ah, uma lágrima...

Ela olhava uma foto;

E tão triste ela estava.

A abelha pousou em sua mão

Serenamente. A menina não teve medo.

Era apenas uma doce abelhinha.

E a olhou com atenção.

A abelha em sua mão deu um beijo

E a fez sua rainha...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/03/2017
Código do texto: T5956707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.