UM MILHÃO DE ESTRELAS

Está difícil ver as estrelas.

As noites estão tão nubladas...

E sem elas, bate uma tristeza,

Saudade da lua prateada.

Elas me fazem sentir bem.

É como se dessem-me força;

Uma magia, eis o que elas têm.

Quando criança, as via refletidas nas louças...

Minha mãe me dava uns leves tapas

Quando pela manhã, pratos pelo quintal.

Mas o que ela não sabia, com certeza

Era que dentro deles, refletidas estavam

De uma forma mágica e especial;

Um milhão de estrelas.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/03/2017
Código do texto: T5956660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.