AO ACASO UM POEMA...

Escrevi ao acaso, um poema.

No início, não tinha este desejo.

São tantas coisas. Tantos problemas...

Tantas tristeza que eu vejo.

Tantos absurdos que escuto;

Mas, minha mão pegou a caneta

E juntos, um poema criamos

E só então percebi a beleza

Que morava dentre as linhas do caderno;

As quais sem querer, demos vida.

Apenas minha mão e eu...

E como aconteceu, foi um mistério.

O coração nos soprou uma poesia

Nós lhe demos a vida. E ela viveu.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/03/2017
Código do texto: T5956612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.