Vinte minutos
20 minutos para te olhar;
20 minutos para te abraçar;
20 minutos para te sentir;
20 minutos para te ouvir.
Não desperdice esse único tempo ficando longe.
Não queira recompensar 20 minutos perdidos, com 2 minutos em um abraço rápido, um beijo na testa e um até logo.
Não tire de mim esses 20 minutos, porque é apenas isso que tenho.