ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 13

ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 13

A polícia Federal confisca

139 carros e 90 imóveis

Em fraudes do PT

E 8 bilhões em fundos de pensão

Polícia Federal - Orgulho Nacional

Operação da Polícia Federal

Carne Fraca

Frigoríficos fiscalizados

Diversos países suspenderam importação

Vergonha, Vergonha Nacional !

A polícia Federal prende

Cinco conselheiro dos sete

Do TCE do estado do Rio de Janeiro

Todos envolvidos em corrupção

Pergunto: Em quem acreditar?

Toureiro chifrado nas nádegas

Passou por cirurgia

Para reconstrução do reto

Na cidade do México

Ele está doido para voltar as arenas.

Foto de cinco anjos voando

Sobre os céus de Pernambuco

Pode ser extraterrestres ou

maracutaia de algum maluco

Antonio Lima

30-03-2017

(Notícias da Internet)

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/03/2017
Código do texto: T5956524
Classificação de conteúdo: seguro