SAKUNTALA


Formas inertes de bronze

cheias de movimento interior

enchem de vida o momento

que a imaginação criou

e as mãos modularam.

Sakuntala ama!


*Sakuntala é uma escultura de Camille Claudel
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5956491
Classificação de conteúdo: seguro