EM HOMENAGEM O ANIVERSÁRIO DA CEILÂNDIA A DEUSA

Afrodite oh! minha deusa

Da beleza e do amor

Libertou meu coração

Do sofrimento e da dor

Vei curar a minha alma

Acabou com meu sofrer

Me deu toda a sua paz

Me deu todo o bem querer

Iluminou meu caminho

Me livrou da escuridão

Não me deixou tropeçar

Me estendeu a sua mão

Eu quero viver contigo

Quero ser teu bem querer

Eu quero ser teu escravo

Quero viver pra você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/03/2017
Código do texto: T5956395
Classificação de conteúdo: seguro