FIM DE ESTRADA

Nas curvas da grande estrada

O meu caminho acabou

Tico tico foi embora

Já bateu asa e voou

Agora não resta nada

Nem mesmo meu beija flor

Todos podem irem embora

Mas eu vou ter que ficar

Com mil razões pra sorrir

E muito mais pra chorar

Eu vou ficar esperando

Quem sabe alguém vai voltar

Não adianta lamentos

E nem sequer reclamar

As coisas são como são

E ninguém pode mudar

E quando não puder ir

é bem melhor esperar

Já chorei por tico tico

Já chorei por beija flor

Agora não choro mais

Porque meu pranto acabou

Não é um pouco de chá

Que vai curar minha dor

A árvore que já está seca

Quem sabe até se quebrou

Não é só com um copo dágua

Que a árvore seca da flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/03/2017
Código do texto: T5956382
Classificação de conteúdo: seguro