PROGRESSO

A poesia por nossas vidas.

Multi-colorir o firmamento,

Por cores mais retumbantes.

Pela força do verso ou do gládio.

Para conhece ao progresso:

Sem reservas, sem elos, sem ascos!

MARCONE SANTOS
Enviado por MARCONE SANTOS em 30/03/2017
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T5956364
Classificação de conteúdo: seguro