CHUTANDO A PEREBA

Vão chutar minha pereba

Vão machucar a ferida

Vão querer fazer sangrar

Minha carne dolorida

Destruir a existência

Que nem parece com vida

Mesmo que eu queira ficar

Já é hora da partida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/03/2017
Código do texto: T5956363
Classificação de conteúdo: seguro