O DITO

Eu disse ontem...

Mas hoje eu penso, o dito do passado

até fico suspenso nos passos

que o dito editou errado.

Eu penso...

No grito assombrado, e tenso,

que hoje, direi a você,

para que no amanhã, logo de manhã

esse grito não me assombre...

E eu não venha me arrepender.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/03/2017
Código do texto: T5956334
Classificação de conteúdo: seguro