Viola

São dez as cordas para cada som

São dez os dedos do artista

Dom biológico

Sabedoria de mestre

Sabendo encantar os ouvidos

Viola morena

Viola de carne e osso

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/03/2017
Código do texto: T5956322
Classificação de conteúdo: seguro