Espinhos Verdes

Espinhos Verdes

Nem só da essência e de flores.

______________________Vive o homem.

____________________Os espinhos... Esses os espetam,

__________________Também os despertam

________________Para breve reflexão...

_______________A flor... A essência e os espinhos,

______________São instrumentos divinos

____________Em nossa evolução...

___________São ensinamentos diários.

__________Quem os trata com carinho,

_________respeito e devoção.

________Colherá belas flores,

_______Nos jardins da missão.

______Quem os tratar sem pudor ou

_____sem emoção.

____Sentirá o espinho cravar.

__Cravar...

_Em seu... Coração

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 30/03/2017
Código do texto: T5956302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.