A VENDA

Para o bem do seu desempenho

vendeu-me com seu preço...

O preço que eu não tenho.

Agora, não sei o meu peso

perdi o meu endereço...

No apreço, do meu empenho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/03/2017
Código do texto: T5956297
Classificação de conteúdo: seguro