fragmentos: miudezas
miudezas e minudências:
brisa -
ondula a flor
não cai
(no cais)
**
miudezas e minudências:
baobá
desafio de céu
e convocação de chão
**
O mar à frente,
vento no corpo
e o tule de neblina
como véu no rosto.
**
Não me escapo disto:
De ser órfão e nu.
**
A vida é um ligeiro.
Trem que corta a noite
em seu grito de desespero.
**
O homem habita na esperança.
**
galhos retorcidos
em seiva de luz
e sombra
sol nascente
sob o olhar prematuro da menina
é luz e sombra.
**
o dia tem seu tom artesanal
em ambiência de tarde turquesa
**
aeroporto de nuvens
o horizonte tem suas asas
pousadas no infinito
**
dia amanhece
em feitura de
pedra planta água