FELICIDADE

Felicidade é um momento

no passado...

Rascunhado no presente.

Um sentimento sentido

no sopro do consciente.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/03/2017
Código do texto: T5956227
Classificação de conteúdo: seguro