Bipolaridades

Um dia de passarinhos

Companhia boa

Carinho com o mundo e com o todo.

Fome, avareza, perversidades

Pergunto-me o por quê de ainda existirmos.

E às vezes, contraditoriamente

Com o peito cheio de amor

Sinto-me muito à vontade

De mandar certas gentes à merda.