RAPAZ HERÓI

RAPAZ HERÓI

Venho aqui contar

A história de um rapaz

Que se preocupa com todo o povo

Que morava naquele lugar

cheio de paz.

Ele estudava os fenômenos da natureza

Era casado e pai de um casal

Moravam na base do morro

Ele era um cara bom e genial

Quando um triste dia

As placas tectônicas daquele lugar

Chocaram-se com muita intensidade

E formou uma enorme tsunami no mar

Ele sentindo o problema

Saiu correndo avisando

todos da comunidade

Depois num ato heroico

Salvou seus filhos e sua esposa

Daquela calamidade

E muitas pessoas morreram

Naquela catástrofe da natureza

Mas o amor do rapaz pelo próximo

Salvou a vida de muita gente

daquela tristeza

Antonio Lima

14-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/03/2017
Código do texto: T5956148
Classificação de conteúdo: seguro