UM TOQUE E NADA MAIS
HOJE QUANDO ACORDEI
NO MUNDO EU FUI OLHAR
ABRI ENTÃO A JANELA
QUERIA AO MUNDO GRITAR
COM OS OLHOS CHEIO DE AMOR
RESOLVI SILENCIAR
ENTREI ENTÃO EM MEU QUARTO
E COMECEI A ORAR
ERGUI MEUS OLHOS PARA OS CÉUS
AGRADECENDO O MEU PAR
MEU AMOR É TÃO GRANDE
COMO POSSO TE EXPLICAR?
E ASSIM EU FUI ORANDO
PEDINDO AO ESPÍRITO SANTO
SE AS LÁGRIMAS ROLAREM
ENXUGA ENTÃO O MEU PRANTO
HOJE COMPLETA DEZ ANOS
REVESTIU-ME DE BELEZA
ESTE AMOR EM MINHA VIDA
NUNCA ME TROUXE TRISTEZA
ÓH DESCULPE MEU SENHOR
FIZESTE ME EMOCIONAR
ÉS TÚ TÃO CUIDADOSO
MARIDO E FILHOS EM MEU LAR
ME DESTE SABEDORIA
ASSIM POSSO ENSINAR
SEU LOUVOR EM MINHA BOCA
VENHA SEMPRE ME ALEGRAR
DEZ ANOS EM NOSSAS VIDAS
UM TOQUE E NADA MAIS
TRILHAMOS JUNTOS UNIDOS
É ASSIM O QUE DEUS FAZ
QUANDO O AMOR TOCA
HISTÓRIA VIRA CANÇÃO
O TEMPO PASSA OUVINDO
MEU DEUS QUE LINDA ORAÇÃO.