Sim

Sim...

Hoje eu acordei assim

Feito um pássaro feliz

Com vontade de voar...

Sim...

Hoje estou aqui

Pensando em sair

O mundo conquistar...

Sim...

O sol nasceu longe

E eu olhando as flores

Vontade de ir pra lá...

Sim...

Hoje estou sentindo

Que eu estou partindo

Pra nunca mais voltar...

E hoje...

Mesmo que sozinho

Me sinto compelido

Pra me entregar

E o mundo...

Mesmo que vazio

Me faz dar um sorriso

Pra te conquistar!

Inspirado no show "Nossos momentos"

de Oswaldo Montenegro.