Bla bla bla - Nilza Freire

Não discuta nem entre em disputa

É fundamental ser uma pessoa lúcida

Realize uma intervenção cirúrgica axial

Para tentar conter a hemorragia verbal

Suture a camada que reveste a sua alma

De nada adianta ter a palavra como arma

A língua é capaz de ferir mais que o bisturi

A paz é anestesia que faz o sorriso surgir.