Lady In Red - Vladimir Volegov (artista plástico russo)
APENAS MAIS UM DIA
Este não é o nosso momento.
Este é apenas mais um momento.
Já todos os versos foram escritos.
e os que não foram
esconderam-se nas indecifráveis
entrelinhas do último poema.
Já todas as palavras foram ditas.
E as que não foram,
fugiram,
esconderam-se,
plantaram-se,
debaixo da língua.
Hoje não é o nosso dia.
Hoje é apenas mais um dia.
Daqueles em que as pétalas caem da flor [sem cair].
Daqueles em que me vês [sem me olhar].
Daqueles em que te ouço [sem te ouvir].
Daqueles em que me tocas [sem me tocar].
E tudo silencia...
Ana Flor do Lácio