Pés descalços, folhas, galhos secos, estralo...
Pés descalços,
folhas, galhos secos,
estralo...
Percalços;
transtorno, ecos,
da dor vassalo...
Na mente, dormente,
calmamente se torna
insurgente,
o sentimento da gente...
O coração se rebela,
suas garras revela,
Do condomínio de luxo,
maltrapilho, para a favela.
Pés descalços,
folhas, galhos secos,
estralo...
Percalços;
transtorno, ecos,
da dor vassalo...
No precipício de tristeza resvalo...