Fazer a lição

Sou uma aprendiz da vida

Tenho muito que aprender

Peço a Deus esclarecimento

Na minha mente e no meu coração

Mas todos os dias

Tenho que fazer a lição

Em relação a humanidade

Que é amor ao próximo

Independente de raça

Ou religião

Classe social

Se anda de jumento

Ou de avião

Se mora em um casebre

Ou em uma mansão

No final todos

Acabam em um caixão

Será que um algum dia entenderão.

Geovana Borges

Boa noite a todos.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 29/03/2017
Código do texto: T5955861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.