HÁ TEMPOS

HÁ TEMPOS EM QUE AS PALAVRAS SÃO ESCASSAS

E AS EMOÇÕES INFINDAS.

REDUZINDO A VIDA A FICÇÃO NOVELESCA.

HÁ TEMPOS EM QUE O PADRÃO PRIMAVERIL

NOS DITA AS FLORES COR DE ROSA.

MAS, JÁ QUE AZUL É COR MAIS QUENTE

QUERO PODER USÁ-LA NESTE OUTONO

QUENTE E SECO.

HÁ TEMPOS EM QUE SORRIR OU CHORAR

REPRESENTA UMA OBRIGAÇÃO PARA UM SEMBLANTE

EXAURIDO, PRESO AOS GRILHÕES CREPUSCULARES.

HÁ TEMPOS EM QUE A MEMÓRIA DO ENTARDECER

TORNA O CINZA DA SOMBRA UMA SÚPLICA.

HÁ TEMPOS EM QUE A NOITE PEDE PASSAGEM

AO PARADOXO DA VIDA.

E TUDO O QUE SE PRECISA É SIMPLESMENTE REPOUSAR.

NO EXÍLIO, NO TÚMULO, OU NO ABRIGO DO EU

REPOUSAR DA CARNIFICINA DA VIDA

PODER SER UM CONFORTANTE APOGEU.

NO ENTANTO, HÁ TEMPOS...

EM QUE GRITAR VALE MAIS QUE SONHAR.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955857
Classificação de conteúdo: seguro