Angela
Sou a liberdade
Para conquistar
Aprender e amar
Sou os sonhos
A esperança
Quem une a força
Com a confiança
Sou o azul do céu
A imponente maré
Sou o fogo que aquece
Cada suspiro de fé
Sou a estrela mais bela
O brilho ao amanhecer
Sou de tudo, um pouco
Foi assim, que escolhi viver.
Parabéns ao seu décimo nono outono
Inverno, primavera e verão
Espero que alegria transborde
Em seus dias, e em seu coração.
Muitos anos de vida.
Desafio da Poesia
Contribuição: Angela Silva
Doze palavras: Amor, liberdade, azul, vida,fogo, esperança, fé, sonhos, estrelas,toque, força e imponência.