Escritos do destino
A caneta do destino
Escrevia uma história.
Misturava letras
E o nosso corpo traduzia.
Cada distância em poesia
Cada chegada em alegria
Cada verso em melodia.
Misturava a realidade
Vírgula e fantasia.
Mas, o que ela
Mais rabiscava
Em nossa alma
Era ausência e saudade
E sem vaidade,
O amor pedia.
Calma!
Fátima Lima