Dois corações felicidade!

À primeira dama do recanto e única no meu coração

Tem a boca super macia

O olhar bem agitado,

Observa tudo ao redor

Por ela sou apaixonado.

Dou-lhe os meus carinhos

Os versos aqui versados,

Cada dia encanta-me mais

Afago com ela trocado.

Como não alegrar-me

Para mim são seus cuidados,

Sigo amando-a muito mais

Sinto-me por ela agraciado

Amor pelo destino traçado

Tendo a permissão de Deus,

União que permanece

Meu coração ao teu.

O castelo é sempre teu

O tempo só fez adormecer,

Agora a paixão desperta

Entre mim e você.

Então vamos seguir a vida

Vivendo nossa realidade,

Juntos somos fortaleza

Dois coracoes felicidade.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5955692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.