TRILHOS DA SOLIDÃO

Como, colecionador de solidão

eu colecionei... A minha solidão

sozinho!

Sem canto de passarinho

sem chuvas pra se molhar

sem vento de redemoinho

sem musica ecoando no ar.

A minha solidão...

É um bonde encarrilhado, no meu trilho

Sem apito, sem grito, cheia de duvidas

... Toda sonsa, cheia de grilos.

Ela, dotada de silencio...

Apagou meu riso, meu astral,

agora trilha em clima propenso...

me deixando tenso,

... Me deixando mal.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/03/2017
Código do texto: T5955557
Classificação de conteúdo: seguro