Entrega

(Uma homenagem ao poeta dos meus sonhos!)

Hoje me entreguei à você.

E o momento foi mágico.

O instante eternizado,

Em cada beijo, cada abraço,

Cada gesto!

Você me seduz.

Tua voz, tua tez, tua luz.

Intensifica as sensações.

Desperta primitivas emoções.

Me perco no universo do teu corpo,

Me embriago com teus fluídos,

Absorvo teus sabores.

E você é delicioso!

Teu perfume impregna minha pele,

Meu cheiro passar a ser teu cheiro, meu cheiro,...

Somos um só no momento!

Meu corcel alado.

Cavalgo em você, com ares de dona.

Amo teu voou no céu,

E tua liberdade me fascina,

Me sinto Godiva, nua, tua.

Não domo tua vontade.

Quero tua imagem,

Sempre assim, selvagem.

A me fazer delirar,

Sentir vertigem,

Sentir saudade.

Hoje me entreguei à você.

E meu mundo se encheu de cor,

Meu corpo se excitou, saciou.

Quase morro de amor!

Observadora
Enviado por Observadora em 14/10/2005
Reeditado em 14/10/2005
Código do texto: T59555
Classificação de conteúdo: seguro