Porque Te Amo

Sim, porque te amo, e nada mais, porque te amar é tudo. É o que alegra e entristece este meu ser, é o que o levanta e o faz cair sobre os teus pés. Por que te amo? Porque te amo, e eu não poderia ir além disso, não poderia inventar um outro sentir que não sentisse o mesmo que sinto. E se te amo, ah, se te amo assim, já não me importa enumerar as razões, mas senti-las dentro de mim.