Na Essência

Na Essência

Sensato, lúdico, justo...

... Amável, leal.

Se necessário...

Sei

Também ser rústico...!

Sou do tipo...

Romântico... Fiel...

Adoro músicas.

Eclético...

Viajo ao ouvi-las...

Sou um ser...

... Apaixonado...!

Dizem: Apaixonante...!

Meu mundo é bem simples.

Não há luxos...

... Nem vivo em luxúrias...

Aqui...! Bom...!

Aqui, prevalece

Respeito, amizade.

E o amor...

Ah...! O amor...!

Esse se agiganta.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 29/03/2017
Código do texto: T5955435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.